文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

如何预防痤疮疤痕?

人气:0 时间:2015-12-16 16:07

  痤疮会痛会痒,更让人难受的是痤疮会留下疤痕。根据深圳皮肤科医院医生的介绍,痤疮疤痕通常不能自行消退。如不想要出现疤痕,那痤疮患者应该如何预防痤疮留下疤痕呢?

如何预防痤疮疤痕

  如何预防痤疮疤痕?

  预防痤疮疤痕的要点,这里为您简单介绍:

  1 .痤疮痊愈后,一般会留下深色的斑点,这些斑点跟青春痘一样难看。因为长痤疮的时候,病菌会刺激痤疮附近的色素细胞,所以痤疮痊愈后会留下深色的斑点,这种反应叫炎症色素沉积症。

  2 .痤疮的预防措施主要在于疤痕形成前、形成间尚未成熟阶段,主要目的是尽量去除各种造成疤痕增生的因素,减少疤痕的生长,预防疤痕对机体造成的各种畸形和功能障碍,严重时注意尽量减少对患处的机械、化学、热力的刺激,避免反复牵拉、摩擦溃破、感染的发生。

  3.积极治疗,是预防痤疮留下疤痕的最好方法,一般来说,能留下疤痕的都是痤疮比较严重的,正好,这些痤疮都需要治疗,因此,预防痤疮留下疤痕就得积极治疗。

  如何预防痤疮疤痕?上面介绍的三种方法,应该有一种适合你的吧。于很多女性来说,脸上出现痤疮,以及痤疮疤痕都是很烦恼的,所以了解痤疮疤痕的预防知识是很有必要的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了