文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎么去掉痤疮?

人气:0 时间:2015-12-22 17:42

  又到了年底,很多为因为工作紧张,经常加班,致使脸上不断冒痘痘,再加上没时间护理,喜欢用手去挤,造成了严重的痤疮,怎么去掉痤疮,痤疮怎么样才能去除?

  怎么去掉痤疮

  深圳皮肤科医院医生介绍,去掉痤疮首先要清楚自己长痤疮的原因,然后根据原因采取相应措施去除。

  医生指出,痤疮发生与体内雄性激素的水平、微生物的感染、遗传因素、饮食习惯、情绪紧张等多种因素综合作用有关。

  医院去掉痤疮的方法

  怎么去掉痤疮建议,到正规医院的皮肤科看诊,皮肤科医生也根据病因对症用药给予治疗。

  治疗痤疮的药一般为这两大类:一类为内服药,如抗生素、含雌性激素的药物、注明能医治痤疮的中成药、清热解毒药、清热祛湿茶等。

  另一类为外用药,包括专治痤疮的粉剂、水剂、霜剂及软膏、皮炎平等皮质激素软膏、氯霉素涂剂等。

  治疗痤疮不建议自行买药,因为用药用得不适当,会给皮肤带来损害。比如面部油脂分泌多时,如果用含油量多的 霜剂、软膏,就会使痤疮皮疹增多、红肿加剧。再比如,反复使用皮炎平等含皮质激素的霜剂或软膏,则容易引起面部皮肤萎缩,毛细血管扩张,出现红斑、脱屑、瘙痒等。

  怎么去掉,就为您介绍到这里。去掉痤疮首先要弄清楚自己长痤疮的原因,有时候长了痘痘,只要放轻身心,饮食上加以注意,保证良好充足的睡眠,痘痘或许就能自行消退,如果痤疮已经比较严重,建议一定要看皮肤科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了