文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

青春痘如何能祛除?

人气:0 时间:2015-12-29 16:53

  不少人认为青春痘是皮肤表面的问题,即使满脸颊都是痘痘,也不治疗。这个想法不是正确的,很多青春痘需要用专业的方法才可消除。青春痘如何能祛除?可用什么方法?

青春痘如何能祛除

  青春痘如何能祛除?

  祛除青春痘,深圳皮肤科医院医生表示,要治愈青春痘,需在外涂霜药的同时,内服药物,调节人体内分泌,才能达到釜底抽薪,获得标本兼治的效果。

  “青春痘”医学上称之为痤疮,是一种常见的毛囊、皮脂腺的慢性炎症性皮肤病,不可认为只是皮肤表面的问题。

  它与人体内分泌、皮脂分泌、毛囊角质化、毛孔内生微物繁殖等都有关系。从中医上来看,青春痘与五脏六腑功能失衡有很大的关系。

  因此,祛除青春痘,患者要不但要保持良好的精神和心理状态,睡眠应充足,保持健康饮食,还要保持大便通畅,避免使用油脂类化妆品和皮质激素,并常用温水洗患处。

  祛除青春痘的方法

  中医药治疗:内服枇杷清肺饮 (枇杷叶、桑白皮、黄芩、野菊花、赤芍、白茅根、生槐花、苦参、黄连),外用颠倒散(大黄、硫磺各等分共研成细末) ,用凉开水调敷患处。

  深圳五洲医院治疗青春痘,也建议以中药为主,内服中药汤,外敷中药祛痘面膜,并配合红蓝光、光子嫩肤、复活因子导入修复等物理疗法。>>>>在线预约88元中医祛痘治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了