文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

如何能让粗糙的皮肤变好?

人气:0 时间:2016-01-12 16:20

  能让皮肤变得粗糙痤疮就是一种,而且是“影响力”最深远的一种。痤疮俗称青春痘,是一种毛囊皮脂腺的慢性炎症性疾病,能让皮肤变成桔子皮的样子。如何能让粗糙的皮肤变好?

如何能让粗糙的皮肤变好

  如何能让粗糙的皮肤变好?

  如果是痤疮问题导致皮肤粗糙,那积极治疗痤疮就是能让皮肤重新有光泽。但治疗之前需要知道几个问题,要清楚这几个问题。

  第一是大便正常吗,是一天一次吗,大便干燥吗?如果不正常可以吃药帮助通便泄胃火,但这些药不能常吃,易导致胃寒。所以,治疗痤疮前期靠药物后期靠食疗,多吃点水果及含纤维多的食物。

  第二是你属于何种皮肤,油性皮肤起痤疮较多见,清洁面部很关键,可以多洗几次,洗面奶不必用太贵的。

  第三生活规律吗?能保证充足的睡眠吗?是否熬夜、通宵上网、爱吃辣椒。有那就改掉这些习惯。

  第四月经正常吗?月经不正常需要治疗痤疮的同时调理月经。

  治疗痤疮多以药物为主,可口服加外用药,也可外用药配合一些有效的物理治疗,等药物控制不在有新起后,可考虑用专业激光治疗痘印。

  如此治疗之后,皮肤多能回复正常。如何能让粗糙的皮肤变好这个问题就为您介绍到这里,痤疮怎么治疗最好,如要了解更多可点击这里咨询皮肤科在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了