文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

消灭青春痘的方法

人气:0 时间:2016-01-12 16:11

  青春痘来了,别不当回事。稍微严重些的还是赶紧消灭为好。怎么消灭,赶紧往下面看。深圳皮肤科医院医生表示,消灭青春痘的方法要对症下药。

  消灭青春痘的方法

  消灭青春痘的方法要对症下药,这里的对症只是根据不同时期的痘痘进行有效治疗。

  消灭青春痘对症下药

  油脂旺盛,毛孔粗大——此种皮肤状况很容易毛孔阻塞,形成痤疮。敷中药面膜可以抑制痤疮杆菌滋生,预防痤疮形成、去除过度堆积的死皮细胞,疏通毛孔。

  症期的痤疮,以粉刺为主——早期的痤疮可以根据具体情况,非常轻微的可单纯的用果酸、五方祛痘法,消退初起的痤疮,抑制痤疮杆菌滋生,让毛孔周围的角化栓塞易于脱落,并畅通毛囊管,防止炎症扩大并深入。

  稍微严重一些的可以用果酸、维A酸、中药等药物+光子嫩肤,药物抑制痤疮杆菌生长,光子应用光热治疗技术,杀死痤疮丙酸杆菌。

  丘疹、脓包性痤疮——可用药物+红蓝光综合治疗,红蓝光具有很强的杀灭痘痘内的丙酸杆菌功效,迅速消除脓包、红疹,起到抗炎作用,增强皮肤活性。

  消灭青春痘的方法,不能简单的挤挤就行,专业的中医治疗痘痘挤压粉刺之后,重要还是后面的药物,以及光子、激光等治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了