文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

长痘痘如何调理

人气:0 时间:2016-03-24 17:25

  青春痘的产生除了激素影响,也可由内分泌功能失调引起。内分泌失调会导致雄性激素分泌增多或相对增高,造成皮脂分泌过多和皮肤角化过度使毛孔堵塞而形成痘痘。因此长青春痘可做些调理,使痘痘消退。

  内分泌失调引起长痘痘如何调理?下面就来介绍长痘痘的调理方法。

  长痘痘的调节方法

  药物调理

  首选中药内服方法,可选择具有清热、解毒、散结之功效的中药剂,或者在医生指导下够买中草药自己在家煎熬饮用,建议每日早晚各服用一次。

  生活调理

  生活调理消除痘痘,内容就多了,比如注意面部清洁、饮食合理、注意休息等等。

  1.注意面部清洁:常用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂和其它油脂类的化妆品。洗脸次数也要适度,过度清洁反而会导致毛囊炎等其他皮肤问题。

  2.合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物,尤其要注意保持大便通畅。

  5.注意劳逸结合,保持精神愉快,对痤疮的治疗十分有益。长了痤疮心理不要产生负担,以免引起神经内分泌紊乱,使痤疮加重。

  长痘痘怎么办,长痘痘如何调理?以上就是告诉你如何调理消除青春痘的方法。如果治疗比较严重的青春痘,建议口服药的同时也外用药一起治疗,就能达到双管齐下疗效更好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了