文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

长青春痘如何能不让它留疤?

人气:0 时间:2016-04-11 16:46

  很多人长青春痘因会留下很多明显的疤痕,医学上不少医生将之称为痘疤。为了美容,他们当中的不少人除了治疗痘痘外还得治疗痘疤。其实,长青春痘只要做好几点是可以避免治痘疤的。长青春痘如何能不让它留疤?

  长青春痘如何能不让它留疤?

  方法一,不自行挤压

  自行挤压会破坏毛囊口以及皮肤表层的毛细血管,导致毛细血管扩张引起红肿、流血,甚至留下伤口而出现形成痘疤。

  方法二,早期治疗

  早期治疗能避免痘疤形成。

  深圳皮肤科医院医生表示,积极治疗青春痘,不要等长了很多,很严重了再去治疗。要早治疗可以减少瘢痕和色素沉着。

  早期治疗可以在粉刺阶段(非炎症性痤疮)就能将痘痘消除,不会出现炎症性痤疮,因此不会出现痘印痘坑等。

  痤疮(青春痘也叫痤疮)依型态来说可分为粉刺型、丘疹脓疱型与结节囊肿型;而病灶数目多寡与型态都会决定痤疮的严重程度,一般分为轻度、中度及重度,需以不同症状对症治疗。

  痘疤的出现一般都是由于感染发炎或外力挤压造成,发炎的部位越深、越重,皮肤组织被破坏得也越深,痘疤就越严重。因此早些治疗,而且不随意挤压可以预防痘疤形成。

  青春痘治疗,首次体验中医祛痘,只要88元>>>>点击咨询详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了