文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

祛痘的方法你需要懂这些

人气:0 时间:2016-04-21 11:44

  青少年不一定都会长青春痘;而青春痘也不一定只长在青少年的身上,话虽是这么说,但实现是很多年轻男女却逃不过长青春痘的命运。祛痘的方法你需要懂很多。

  祛痘的方法你需要懂很多

  青春痘也就是痤疮,皮肤科医生都管它们叫痤疮。根据痤疮的发病原理,治疗痤疮必须三管齐下,标本兼治。

  深圳皮肤科医院医生指出,在用抗角化改善肤质的同时,还必须用抑菌洗面奶并进行抗雄激素饮食(不吃煎炸、烧烤和辛辣食物,少吃肉类、饱和脂肪和动物油,多食豆类、纤维素等食物)。

  医生提醒,如果已经有了不少痘痘,一定要注意保持清洁,有的女性为了形象,喜欢拿粉底、遮瑕膏把它遮盖起来,这对恢复不利。

  对粉刺切勿挤压、按压或摩擦,否则易招致感染、化脓并可残留色素或凹陷性疤痕。

  有些美容院提供挑痘服务,但这只能限于黑头粉刺、粟丘疹一类,炎性粉刺则不宜,因为皮肤会因此出现破口,易使细菌乘虚而入。

  一般比较轻的青春痘几周内会自行消失,如果是囊性、聚合性痤疮,不积极用药的话,会留下疤痕。治疗痤疮的方法很多,痤疮不是美容问题,痤疮是一个典型的皮肤疾病,因此,治疗痤疮最好能到正规医院的皮肤科。

  祛痘的方法是什么,怎么去除痘痘,以上就是关于这方个问题的一些介绍。青春痘并只是青春期的人会长,成年人也一样会因为种种原因而反复不停的长。祛痘更多时候需要内调外治综合治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了