文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脸上长有痤疮怎么办

人气:0 时间:2016-05-03 16:48

  脸上长痤疮你可能认为洗脸会加重病情而每天只洗一次脸,这是不对的。对付脸上痤疮每一个人都应该做好以下几点。

  脸上长有痤疮怎么办

  脸上长有痤疮,你要清洁好皮肤

  清洁的目的是减少脸上的皮脂,减轻毛孔堵塞。一天洗一次不够,至少一天洗两次,但不建议超过三次。可用洗面奶,去油脂效果更好。尽量选择温和性质的,这样对控痘的效果更好一些

  对付脸上痤疮,你要调理内分泌

  痘痘的产生也是内分泌失调的一种表象,所以调理好人体内分泌平衡也是治疗痘痘的方法之一。

  别忘记了,保持充足的睡眠

  维持良好的作息习惯、保证身体得到足够的睡眠是预防痘痘现身的基础。睡眠不足容易导致内分泌失调而产生痘痘。

  除了以上几点总体指导建议,还可以尝试食疗来帮助缓解痘痘:

  1、多吃富含维生素A和B的食物。例如胡萝卜、韭菜、荠菜、菠菜以及动物肝脏等。

  2、多吃富含锌的食物,包括瘦肉、海参、海鱼以及蛋类等,因为辛具有控制皮脂腺分泌和减轻细胞脱落与角化的作用。

  脸上长有痤疮怎么办,脸上痤疮比较严重时,最重要不是睡眠,饮食,而是看医生。根据皮肤科医生的指导用药治疗,祛除痘痘。

  深圳五洲医院中医五方祛痘,是由经验丰富的中医专家采用纯中药研制而成,根据不同的体质,不同的症状及病因辨证施治,效果好。>>>>在线咨询中医祛痘多少钱

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了