文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

长青春痘要怎么治疗

人气:0 时间:2016-05-04 17:39

  严重的青春痘表现为:满脸粉刺,丘疹、脓包,或者刺,丘疹、脓包混杂,可能还同时伴有许多痘印痘坑。这类情的青春痘不挤压或者不会有什么危险,但对面部美观影响很大,所以很多患者会做相关治疗。长青春痘要怎么治疗?

  青春痘,青春期的痤疮,其发病原因主要是内分泌水平改变以及毛囊内潜在细菌感染有关。

  内分泌激素水平的改变可以导致皮肤油脂的增加以及毛囊口的角化亢进,从而导致毛囊口堵塞,造成毛囊内细菌的大量繁殖,进而形成痤疮。

  痤疮发展后期易留下痘疤

  痤疮发病时,毛囊口阻塞时形成黑头及白头粉刺,当毛囊堵塞后细菌大量繁殖则会出现我们平时常见的红红的“疙瘩”,甚至是白色脓头的形成,这些我们医学上称之为“炎症性丘疹”。

  炎症后期毛囊组织会增生修复,造成瘢痕的形成,这就是我们常见的“痘疤”及“痘印”。这些发炎的疙瘩是不建议自行挤压的,因为发炎的痘痘很容易形成疤痕。

  青春痘要怎么治疗?

  中医治疗青春痘可通过中药内在调理,同时配合外用中药来治疗的。双管齐下才能解决复发及痘痕形成的问题。

  长青春痘怎么办,要怎么治疗?青春痘可通过中药内调外治获得治疗效果。中医祛痘,请到正规的医院皮肤科看诊,通过辨证用药,对症治疗,才能获得更好的效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了