文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

长很多粉刺红色痘痘怎么办

人气:0 时间:2016-05-06 15:54

  患者咨询:脸上长了很多粉刺红色痘痘怎么办?

  医生:脸上长粉刺红色痘痘,应该是患者还没清楚红色痘痘是个什么情况。红色痘痘有两种情况,一是红肿的痘痘,二是红色痘印。

  这个时间要做的,可能不仅仅是治疗痘痘,也要治疗痘印。

  红色痘痘说明粉刺已发展成为了炎症性的痘痘,毛孔内的痤疮丙酸杆菌正在活跃着呢,要祛痘得消灭它们,方法是:

  一、挤压粉刺,这里说是的由医生规范专业操作,而不是随意用手挤。

  二、敷中药面膜,调节皮脂,疏通毛孔,同时消灭部分细菌,

  三、红蓝光照射,消灭深表皮及浅表皮的细菌,同时促进毛囊角质化恢复正常,促进皮损修复。

  还可同时内服中药,调理体内激素代谢紊乱,分泌失调导致的痤疮。

  对于红色痘印,因为原本长痘痘处的细胞发炎引起血管扩张,痘痘消下去后血管不会马上缩下去,会在皮肤升温或运动时更红,一般半年内会渐退。想快点消除,可外涂阿达柏林凝胶,呋西地酸软膏,也可做激光祛痘进行治疗。

  此外,脸上长了很多粉刺红色痘痘,最好避免使用任何化妆品;生活有规律,好心情保持积极乐观的心态;保证睡眠;多吃蔬菜水果。

  脸上长了很多粉刺红色痘痘怎么办?以上给出了治疗痘痘及祛除痘印的方法及相关建议,希望对您有帮助。更多治疗痘痘的方法,可咨询中医皮肤科在线医生了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了