文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

痘痘能祛除吗?

人气:0 时间:2016-05-06 15:59

  天天上网、吃辣椒、熬夜,对于体质比较弱的人这样糟蹋自己,能不长痘痘吗。长痘痘可烦了,不挤受不了,挤了会越来越多。痘痘能祛除吗?有什么方法祛除呢?

  痘痘能祛除吗?

  痘痘是可以祛除的,而且很多人可以全面祛除,祛除了后还不会再长。所以,祛痘请要有信心。

  皮肤长期长痘的原因就是皮肤免疫力差和皮肤长期处于受损状态,在祛痘的时候关键是提高皮肤本身的抵抗力,并调理皮肤的一些不健康状态,如油脂分泌旺盛,毛孔粗大等,让皮肤恢复到正常健康的状态。

  祛除痘痘的方法

  祛痘的方法,建议看诊皮肤科医生,根据医生建议进行治疗。内服药物,外用药物,药物治疗配合物理疗法,都是有疗效的。

  不少痤疮患者盲目地喝中药内调、用针清、脸部涂抹药物。往往收效甚微,或者有些当时见到一定效果没过多久就又复发了。

  或者有的采用激素来祛除脸部较重的痘痘,更有甚者在网上购买价格低廉的外用祛痘产品,在这些产品里面大多会含有激素类成分,而一旦用上了激素类产品将直接破坏肌肤自身的免疫力,导致激素脸的形成,使脸部症状加重并变得非常复杂。

  不建议为了祛痘努力的挤压,因为一般长痘的皮肤大都是受损肌肤,免疫力低下,而挤压等破坏性祛痘方法会直接破坏皮肤组织,更会留下痘坑和痘印。

  痘痘能祛除吗?大部分的青春痘,粉刺,炎性痤疮是可以祛除的,怎么祛除呢?以上给出了相关建议。正确而有效的祛除痘痘,重要的是得到事专科医生指导治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了