文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医祛痘中的红蓝光治疗作用是什么

人气:0 时间:2016-05-13 15:59

  深圳五洲医院中医祛痘套餐中红蓝光照射治疗步骤,红蓝光照射治疗的作用是什么,有什么要注意的吗?红蓝光祛痘的一些常识,下面一起来了解。

  红蓝光祛痘

  红蓝光祛痘的作用:一是抗菌消炎、消除痘痘(杀灭痤疮丙酸杆菌),;二是去除痘印,修复皮损(促使细胞分泌产生胶原蛋白而加速新皮再生)。

  红蓝光祛痘要配合药物治疗吗?

  深圳皮肤科医院医生表示,红蓝光照射治疗配合药物治疗效果会更好,比如配合修复性的药膏,医药面膜、配合口服消炎药或者抗生素等。

  治疗是一次性的还是要几个疗程

  一次治疗也有效,但采取疗程治疗效果更佳,通常每周2次,4~5次为一疗程,一般两个疗程炎症可消除大半。

  哪些人不适合使用红蓝光祛痘治疗?

  分娩和妊娠者,有出血趋向者;有自身免疫系统疾病或有白化病患者禁止使用,光敏体质及卟啉症等患者禁止使用,正在服用光敏感性药物的患者禁止使用。

  红蓝光治疗后应注意什么

  一般光疗后需要注意的就是防晒,如果同时进行了“挑痘”治疗,治疗后前几天尽量用无刺激性的洗面奶洗脸,保持患部干净、清爽,并擦一些医生开具的修复性药膏。

  中医祛痘中的红蓝光治疗作用是什么,关于红蓝光祛痘的一些大家比较关注的常识就为大家介绍到这里。希望了解更多,可咨询中医皮肤科在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了