文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

痘痘有办法消除吗?

人气:0 时间:2016-05-13 14:52

  一千个人就有一行张面孔,其中五百张长有程序不同痘痘,另五百张中的二百五十张不是有黄褐斑就是有雀斑,剩下的二百五为程度不同的漂亮面孔。那么多人长痘痘,就没办法消除吗?

  痘痘有办法消除吗?

  痘痘不仅青春期的人长,实际上在成年人中也相当普遍。每一百个人中,就有两三个在不惑之年的时候,依旧免不了痘痘的侵扰。

  面部的痘痘,更是让爱美的女士花颜失色,烦恼丛生;即使是再坚强的男生也不会不在乎面部给人留下的印象,因为痘痘是很“丢面子”的事情。

  要想对付痘痘,首先要知己知彼,如果自己是油性皮肤,那就要做好和痘痘长期较量的准备了。当皮肤表层的皮脂过量并堵塞毛孔时候,痘痘就会出现了。这种皮脂是皮肤下的皮脂腺产生的一种油性物质,细菌在这些排不出去的皮脂上繁生,就会出现两种情况的痘痘:一种是炎症性痘痘,表明毛囊或毛孔被堵塞;一种是黑头粉刺,表明皮脂溢出并变黑了。

  中医祛痘 试试五方祛痘法

  中医五方祛痘法有五种方法,分为内服和外用共五种,都是使用纯中药治疗。这五种方法具体为:外用中药祛痘药膏、内服中药消痤汤、外用中药祛痘面膜、中药熏面、以及古法排毒清蒸。一般是两种以上的方法联合使用,比较严重的痘痘,用五方祛痘再配合光动力疗法治疗,效果更好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了