文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

成年人长青春痘怎么办?

人气:0 时间:2016-05-24 16:51

  青春痘一般来说是十来岁的青少年容易长,成年后痘痘会好转或者消退。但是事实上非是这么简单,有的人青少年时不长,成年后才长,成年人长青春痘怎么办?下面听听深圳皮肤科医院医生的建议。

  成年人长青春痘怎么办?

  深圳皮肤科医院医生介绍,青春痘是皮肤科慢性炎症,好发于青少年,部分成年人也会长。成年人长青春痘,应该做到以下几点:

  1. 做必要的治疗。统计资料表明只有12%的患者可以自愈,延误治疗会为以后的治疗带来困难,甚至留下难看的疤痕。

  2.注意洗脸频率。长痘痘了不必增加洗脸次数,每天只需用温水洗两次脸便可帮助把皮脂分泌出体外。

  3.不能用挤的方法消除痘痘。会加重病情,且留下难看的色素和疤痕。

  5.不要用化妆品遮盖。化妆品反而会阻塞毛孔,加重痘痘。

  7.适当的外用药物治疗。可用医院专门的外用药,帮助皮肤消炎,修复。药物不可能收到立竿见影之效,通常在正确使用下也要二、三个月。或者外用药的同时配合内服一些药物调理体质,辅助消除痘痘。

  成年人长青春痘怎么办?作为一个成年人,应该更能理解:痘痘不只需表面功夫,只清除表面问题易导致青春痘反复发作。治疗上应多多咨询医生,听从医生按排。

  祛痘优惠:深圳五洲医院中医祛痘,首次体验仅需88元。>>>咨询了解优惠详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了