文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

痘痘怎样消除?

人气:0 时间:2016-05-27 15:24

  脸上额头,两颊都起的痘痘,越来越多,怎么办,痘痘怎样消除?相当一部分人长痘痘都不是一两颗这么少,痘痘多且红肿、发炎。

  痘痘怎样消除?

  深圳皮肤科医院医生表示,痘痘可以用药配合相关治疗消除。

  消除痘痘的方法,可采用全身中药调理+局部中药面膜+红蓝光治疗,皮肤在短期内可变得柔嫩、光洁靓丽,再加上药物为中药,药性温和,没有不良反应。

  痘痘治疗要多久

  采用以上提到的方法,按疗程进行治疗。一般一个疗程4-6次,每次40分钟左右,每次间隔3-4天。

  一般来说,轻者(如粉刺、红色丘疹)一个疗程就能痊愈,重者(如囊肿性,瘢痕性,聚合性患者)需要3至5个疗程。

  痘痘用药注意事项

  痘痘可以用药消除,但不建议自行买药使用。因为目前市面上许多皮肤外用药都是非处方药,以激素类药物居多。乱抹这些激素类药物,在刚开始涂抹的时候,往往可以掩盖炎症,造成痤疮减轻或痊愈的假象。

  但激素本身就可能引起痤疮,而且往往一抹激素药就减轻,一停药马上就复发加重,最终导致皮炎对激素的依赖,给治疗带来很大的困难。

  痘痘怎样消除?痘痘是皮肤慢性炎症,发病是一个过程,治疗同样也需要一个过程,治疗时病人不应为了追求快速而用过激的方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了