文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

女性生理期爱长痘怎么办

人气:0 时间:2016-06-01 17:43

  大部分的女性都避免不了每个月一次的生理期,她们其中很大一部分人会在生理期前或者生理期的第一、第二天长痘痘。这可烦死了无数女性,女性生理期爱长痘怎么办?

  女性生理期爱长痘怎么回事

  深圳皮肤科医院医生介绍,生理期前1周是肌肤出状况频率最高的时刻,此时因为雌激素水平下降,黄体素与雄性激素上升,刺激肌肤出油量爆增而容易带来痘痘。

  女性生理期爱长痘怎么办?

  生理期爱长痘有的人可能只长几颗,有的人却整个下巴差不多都布满了。如何在生理期爱缓解痘痘症状?

  1、合理的饮食

  生理期前一周及期间,爱长痘痘的人可通过不吃辛辣、油腻、生冷的食物来降低痘痘发病率。同时多吃一些蔬菜、水果,保持排便通畅,以免便秘引起痘痘。

  2、保持睡眠忌熬夜

  生理期期间熬夜,会因睡眠不足而影响内分泌水平,更容易诱发痘痘的出现。

  3、可在安全期到医院请医生帮忙用药物或者其它方法调理身体。

  女性生理期爱长痘怎么办?如果痘痘严重的,建议还是要重视起来,如果每个月都长,不但影响形象,也会很容易因长痘痘而留下疤痕。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了