文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

湿气重小心痘痘缠身

人气:0 时间:2016-06-03 17:26

  夏天爱吃冰冷的饮料,凉菜......会造成体内湿气重哟,而湿气重小心痘痘缠身。你可能正在恼火为什么最近老长痘痘吧,可能就是这个原因。

  湿气重小心痘痘缠身

  深圳皮肤科医院医生介绍,如果湿性营养的量超过消化吸收的能力,就会产生湿气。

  消化吸收的能力差的人,体内垃圾就多,如果夏天再来个湿气重,更容易长痘痘!

  怎么知道身体的湿气重

  怎么知道身体的湿气重还是不重?根据这8个方法赶紧测一测。

  1、吃饭时没有饥饿的感觉,而且什么也不想吃?

  2、吃饭的时候,总感觉有种隐隐的恶心感,吃下去的东西好像往上顶?

  3、饮食跟作息并没有太多变化,但是却感觉自己体重明显增加,有虚胖嫌疑?

  4、早晨起来照镜子,总是发现眼皮水肿,有眼袋?

  5、排便变得不正常,大便常常稀烂不成形,而且总有种排不尽的感觉?

  6、关节僵硬、懒得动弹,起床时觉得浑身酸痛?

  7、常常有胸闷的感觉,想要常舒一口气才舒服?

  8、工作时脑袋好像不大灵活,容易困倦?

  以上问题,如果你有超过4个是肯定答案,说明湿气正在你的体内蔓延!

  湿气有多重,看痘痘有多严重可能就知道,更靠谱的方法是让医生来确诊。深圳五洲医院中医皮肤科医生表示,湿气重痘痘缠身怎么办,可内服中药祛湿调理,同时进行适当的外部治疗,消除皮疹。官网:http://pifu.wz16.net/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了