文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

下巴频频冒出痘痘怎么办

人气:0 时间:2016-06-06 16:12

  常常能看到很多女性下巴那个地方老是长痘痘,看得我的下巴也长了。其实,我下巴也是这样,老是长长长,下巴频频冒出痘痘怎么办?

  下巴频频冒出痘痘的原因

  青春痘的成因众多,有些跟发育有关、长大了就自然改善。一些人则是通过加强清洁、用药的方式很快就好。不过,有些人改善不了,或者好了又很快长。

  深圳皮肤科医院医生指出,对于下巴频频冒出痘痘的人,很可能跟体内激素,或者体质有关。若只对青春痘症状治疗,是难治得好。

  比如说,经常月经期来得不顺、甚至月经期变成季经的人,她们的青春痘多半长在下巴与脖子一带。

  医生提醒,这类患者要彻底改善青春痘,就要先接受药物调理体质,调节体内过高的激素。

  另外,还有一些人由于精神因素上的影响,如压力,睡眠差等,也会让青春痘狂冒出来,这时不仅要调整月经期,更重要的是找出压力源来解决,才能有效治疗。

  下巴频频冒出痘痘怎么办

  除了调节体质,平衡激素外,抗痘要留意5大原则:

  避免熬夜、睡眠充足。

  饮食上避免过度油腻与辛辣。

  保持清洁,但不要过度刺激皮肤。

  避免往挤青春痘,以免造成感染

  下巴频频冒出痘痘怎么办?对抗下巴长痘痘就为您介绍到这里。治疗青春痘需要时间,不论口服或外用药都要依照医嘱使用。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了