文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

治疗痤疮出现干燥、脱皮怎么办

人气:0 时间:2016-06-14 16:31

  不少痤疮患者治疗过程中总会遇到一些问题,要不是痤疮效果不理想,要不是治疗出现了其它皮肤问题,比如治疗痤疮出现红斑、刺痛,这时候要怎么办?

  治疗痤疮出现干燥、脱皮怎么办?

  痤疮治疗的原则就是抗炎、疏通毛孔。常用的药物包括口服泰尔丝、外用的维甲酸类药物等等都是通过抑制油脂分泌、疏通毛孔来起作用的,有很好的治疗效果。但同时也不可避免带来副作用:皮肤的干燥脱皮,许多患者不能耐受,甚至不得不放弃用药。

  另外一些外用药物,如过氧化苯甲酰、硫酸锌洗剂等等抗炎效果很好,但对皮肤的刺激反应很明显,出现红斑、刺痛等症状,也有许多患者不能耐受。因此,很多患者不能坚持治疗,导致治疗失败。

  有皮肤科医生介绍,要解决这个问题就要保湿护肤,改善皮肤的状态,增强对药物的耐受性,使患者能够配合医生坚持治疗,同时也达到改善肤质的效果。

  其它,如果换成用中医治疗痤疮的方法,就可以避免治疗过程中出现干燥、脱皮以及现红斑、刺痛等症状。

  治疗痤疮出现干燥、脱皮怎么办?治疗痤疮的方法---中医治疗,一是内服中药,调节内分泌,减少皮脂分泌,二是中药外治,消炎杀菌,并配合光动力进行治疗,杀菌消炎还有平痘疤。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了