文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

痘痘反复长怎么治疗?

人气:0 时间:2016-08-18 17:57

  痘痘反复长的原因是什么?在祛痘之前,痘友们要考考探究下。父母遗传基因所致?长期熬夜、作息不规律?滥用各种化妆品?脾气暴躁,肝火旺盛、内分泌失调?

  痘痘反复长的原因有多种

  深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,长痘不仅有外在原因,更重要是由体内脏腑功能失衡导致。

  医生指出,青春期过后还肆意冒痘痘且久治不愈,有可能用错了祛痘方法,用偏方、涂抹激素药膏、使用微商“鸦片”面膜等,加重了痘痘疯长;生活作息无规律、精神压力大、情绪抑郁等造成内分泌或植物神经功能性紊乱,诱发痘痘等。因此,祛痘要明确病因,对症施治,内外综合调理,才能从根本上抑制痘痘发作。

  痘痘反复长怎么治疗?

  近年来,市民对皮肤健康的意识增强,很多女性会选择比较经济实惠、绿色安全、纯天然不添加的草本植物类产品,尤其是中医美容,受到大众的青睐。

  对于祛痘,中医发挥的作用非常明显,采用道地中药材研制而成的中药面膜、纯草本植物提炼出来的精华配制的中药药膏、中药熏蒸、古法排毒及刺络拔罐放血、中药汤剂等传统中医特色方法,内调外治、达到疏肝理气、调和气血、排毒泻火的作用,恢复皮肤正常代谢功能,去印消痕,是目前比较安全靠谱的祛痘方法!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了