文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

面部痤疮怎么办?

人气:0 时间:2016-08-19 16:50

  为什么痤疮只长在脸上呢,看脸被它弄成什么样子了,好丑,都不敢出门见人了。面部痤疮怎么办?痤疮可不只长在脸上,脖子、后背、胸部也是痤疮发病部位。痤疮的治疗,可以做中医治疗,也可做西医治疗。

  面部痤疮怎么办?

  痤疮的治疗,可以做中医治疗,也可做西医治疗。

  中医治疗

  先将粉刺内的角栓清除,然后再进行内服中药配合中药面膜治疗,中医治疗的最后一步一般还做一次红蓝光照射治疗,这样才有较理想的效果。如果形成囊肿、疤痕者外治以拔罐放血、彩光嫩肤治疗,

  深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,痤疮的内服中药以活血化瘀,化痰散结为主。

  西医治疗

  主要是内服抗雄性激素药物、维甲酸等,维甲酸也有外用的,西药如果不注意防晒易产生皮炎,色素沉着,应在专科医生的指导下使用。

  面部痤疮一定要注意护理

  面部痤疮怎么办?除了治疗,患者一定要注意护理。可用保湿洗面奶,切忌使用化妆品,面部油脂分泌过多可以适当用硫磺皂清洗。清洗后,如果感觉皮肤干燥,应该适当涂一些润肤露,以防止因皮肤干燥而身体分泌更多的油脂。

  调整饮食习惯,进食低糖、低脂、多纤维素饮食,少食辛辣刺激性食物,最好不吸烟,不喝酒及浓茶等,皮损禁挤捏。

  保证充足良好的睡眠,不熬夜;保持良好的心情不烦燥;要乐观自信,坚持积极、合理的治疗。

  面部痤疮怎么办?面部长痤疮调节生活,注意护肤,坚持积极、合理的治疗,并尤其是痤疮反复的患者。皮肤科:http://pifu.wz16.net

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了