文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

深圳哪里可以治疗青春痘?

人气:0 时间:2016-08-26 17:20

  青春痘也就是痤疮,又称痘痘,除了会在面部长外,还会在背部、胸部等皮脂腺较多的部位长。青春痘轻微的可以不治疗,但严重的需要做治疗。深圳哪里可以治疗青春痘?

  深圳哪里可以治疗青春痘?

  深圳可以治疗痘痘的医院,记住,一定要选择正规的医院。深圳五洲中西医结合医院治疗痤疮采用特色中医药方法。医生根据中医辨证理论和诊疗方法辨证中药内服,并结合中药外治、红蓝光治疗等方法。

  有了痤疮除了积极就诊治疗外,还应该保持良好的生活习惯。

  1. 每天一便,坚持养好良好习惯,疏理肠胃。

  2. 切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。

  3. 洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。

  4. 少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

  5. 不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。

  6. 床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。

  10. 尽量饮食清淡。

  9. 护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。

  深圳哪里可以治疗青春痘,怎么治疗?以上给出了一些建议。五洲医院治疗青春痘,首次治疗仅需88元,一般治疗4、6次,非常严重者需要治疗久些。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了