文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

毛孔粗大如何改善?

人气:0 时间:2016-08-26 17:24

  容易长痘痘的人,我们能发现他们当中有一部分毛孔比较粗大,而这个正是导致他们易长长痘痘的原因。为什么有人的毛孔粗大?毛孔粗大如何改善?

  为什么毛孔粗大?

  造成毛孔粗大的原因常见的是这三点:

  清洁不彻底

  不注意清洁,使皮肤新陈代谢不顺利,老化的角质无法如期脱落,会导致毛孔扩大。

  天生油性肌肤

  天生油性肌肤的人,皮脂腺分泌旺盛,过剩的油脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,慢慢就会显得毛孔粗大。

  我们的毛孔就像输油管道一样,当皮脂腺分泌油脂越多时,皮肤就需要更大的输油管道来输送这些油脂,随着油脂分泌的增多,毛孔也就变大了,所以建议不要刺激皮肤的油脂分泌。

  不良习惯

  熬夜、生活不规律导致皮脂分泌增加,使得角质代谢速率不正常,粗厚角质堆积在毛孔周围,就会让毛孔变得粗糙,同时也容易被阻塞,导致形成黑头、白头粉刺,并且逐渐撑大毛孔内部。

  抽烟喝酒、挤痘痘方法不当、化妆不当、过度使用面膜等习惯也都是造成毛孔粗大的原因。

  毛孔粗大如何改善?

  毛孔粗大如何改善,首先生活上一定要改变不良的习惯,然后,对于是天生油性肌肤的人可每周敷两次面膜来疏通毛孔,减少堵塞,同时面膜的成分也能促进毛孔收缩。敷面膜之后注意保湿,更有利于收缩毛孔。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了