文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医祛痘药方

人气:0 时间:2016-08-30 16:23

  用中医治疗痘痘的方法自古就有,那么今天的中医祛痘怎么样?中医祛痘药方有哪些?对于反复发作、久治不愈的痤疮患者,他们很多人就希望用中医方法治疗。

  中医祛痘药方有哪些

  中医祛痘主要依靠的就是药方。你到中医皮肤科看诊,医生根据中医辨证理论和诊疗方法,结合患者的实际情况,再结合自己的经验,开具药物或者内调或者外敷、外涂。

  中医祛痘选择的中药具有消炎、抗菌、调节皮肤新陈代谢等功效,所有的材料都是来源于大自然,所以药效纯正温和、无刺激。

  祛痘药方不同的患者往往不一样。

  中医祛痘怎样

  中医祛痘前面有提到,主要运用中药内服加外治的方法进行治疗,从病因上解决痘痘的形成,然后遏制痘痘的生长,通过内外调理清除痘痘。

  中医如何祛痘,其实就是纠正机体,令机体重新回到正常的状态。应该首先对患者内体平衡偏离情况进行具体的评估分析,随后选择相对应的重要进行纠正和调理,这样就可以在不出现副作用的情况下令机体恢复平衡,最终达到祛痘的目的。

  中医祛痘药方有哪些?中医祛痘怎么样,这两个问题就介绍到这里,治疗痘痘除了用中药之外,平时还应该多吃一些含有维生素、维他命的食物,常见的有绿色蔬菜、水果等等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了