文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

痤疮怎么消除炎症?

人气:0 时间:2016-08-31 16:14

  有的人长痤疮,痘痘会红肿、溃烂、有渗液。如果是这种情况说明已生了炎症,治疗痤疮的过程中要消除炎症,这样才能避免痘痘死灰复燃。痤疮怎么消除炎症?

  痤疮怎么消除炎症?

  消除炎症很多皮肤科医生会采用口服抗生素的方法治疗,尤其是那些炎症性丘疹和脓疱较多的痤疮。

  一般来说,系统使用抗生素是其基础治疗的方法,但一定要保证足够的疗程。炎症非常严重者可能还得口服抗生素联合外用维A酸类制剂。

  消除炎症,除了用上述的方法还有其它吗?

  深圳五洲医院治疗痤疮主要采用中药内服加中药外用方法,中药内调外治也能够消除炎症。其消除炎症的重要步骤是外用中药面膜及红蓝光照射治疗,红蓝光照射可以杀灭皮肤深层及浅层的痤疮丙酸杆菌,中药面膜能够促进皮肤新陈代谢,促进皮肤角质,从而减少皮脂分泌,疏通毛孔,辅助炎症消除。

  痤疮怎么消除炎症?治疗痤疮消除炎症,主要是针对丘疹、脓疱、结节与囊肿型的痤疮,因为这些痤疮易引起痤疮疤痕,严重影响生活质量。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了