文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医是怎样治疗痤疮的

人气:0 时间:2016-09-07 16:51

  中医治疗痤疮,很多人都是在西医治疗无效果的时候才来找中医皮肤科医生的。如果他们在早期就用中医方法,可以少走很多弯路。中医是怎样治疗痤疮的?

  中医是怎样治疗痤疮的?

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗痤疮,采用中药内调加中药外治以及红蓝光治疗。中药内调根据痤疮证型用药以起到如清解肺热、清热解毒等功效。

  中医治疗痤疮要多久

  痤疮缠绵难愈,治疗起效缓慢,一般需4-6周。中医治疗效佳患者多为炎症性为主,疗效明显。

  因为炎症性所以常常会有痘印,痘疤,因此,也才会使用到红蓝光治疗,其主要治疗机理为杀灭痤疮杆菌,修复皮损。

  中医治疗痤疮这非常考验医师水平,正确辩证病情需要医生的长期医疗经验和经常思考、观察。建议找经验丰富的医生。前面有提到过,药物内调需要根据证型。有经验的医生,辩证就会准确得多。

  中医是怎样治疗痤疮的?中医治疗痤疮,都需要根据患者症状,分析病因,投以合适药物或联合治疗才能取得良好疗效。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了