文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

下巴容易长痘怎么回事?

人气:0 时间:2016-09-08 17:27

  很多女性,不管是18岁还是28岁她们的下巴很容易长痘,要说跟工作压力有关吧,可以不工作的人也一样会这样。下巴容易长痘怎么回事?

  下巴容易长痘怎么回事?

  下巴容易长痘,一般表示体内激素失调,周期失衡。深圳皮肤科医院医生表示,有些女性已过三十,但“青春痘”却依然比较严重,而且通常只长在下巴,还逐渐形成规律,月经来的时候长,月经结束的时候会消,如此周而复始。

  这主要是由于体内激素分泌非常旺盛,变化的幅度比较大,内分泌失调而引起的。从现代医学的角度看,青春痘多由雄性激素分泌过盛所致,而女人年过三十,雌激素分泌减少导致对雄激素的制约减弱,造成雄激素相对过盛而起痘。

  下巴容易长痘怎么办

  下巴容易长痘的人,可尝试补充激素看看。但是,不论是合成类激素、植物性激素还是类激素物质,在改善症状的同时往往会抑制人体自身激素的分泌,不可避免地使身体产生依赖性。

  也可以在中医皮肤科医生的指导下内服中药调理,调节内分泌功能进行使体内激素处于平衡水平。中医药调理去除痘痘要多少钱,中医药调理去除痘痘的其它方法,可在线咨询中医皮肤科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了