文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

治疗青春痘月经来了药能停吗

人气:0 时间:2016-09-08 17:26

  治疗青春痘月经来了药能停吗?青春痘是慢性皮肤疾病,治疗时一般都需要1-3个月,而女性月经通常会一个月来一次。如果吃药治疗青春痘期间,月经来了要不要停呢?

治疗青春痘月经来了药能停吗

  治疗青春痘月经来了药能停吗

  很多女性认为,治疗痘痘,吃药期间月经来了,要停药。其实,不是所有的药都需要停。生理期治疗痘痘的药要不要停分情况而定。深圳皮肤科医院医生指出,以下几类药需要停药:

  1 清热解毒类,月经期间用过于寒凉的药物会导致痛经,甚至月经不来;

  2 活血化瘀类,这个就不必具体解释了。月经期用活血药会导致月经过多,甚至月经不断;

  治疗青春痘月经来了药能停吗?具体还要看个人情况而定,一般情况下自己不能判断处方作用时,建议月经期间停药,或者直接打电话详细咨询您的主治医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了