文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

痘痘怎么去除

人气:0 时间:2016-09-23 17:29

  很多人看到脸颊长了几颗粉刺就去挤,幸运的粉刺真的消失。不幸者,粉刺越来越多。祛痘,不是靠挤,那怎么办?痘痘怎么去除?

  痘痘怎么去除?

  去除痘痘,在传统的皮肤科领域里,治疗痘痘就是涂点药膏。但是很多时候仅仅通过涂抹药膏却没有效果,尤其是痘痘长久了遗留下来的这些综合性问题,更是几乎不现实。

  去除痘痘,据深圳五洲医院中医皮肤科医生表示,轻微的痤疮注意后可能会自愈,但严重的则需要配合外用药、口服药物、红蓝光、光动力治疗等。

  去除痘痘 中药内服外

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗痤疮,也就是痘痘,对于严重者,或者反复发作者,采用的是中药内服外用方法。另外再结合古法排毒、或者红蓝光照射等方法进行治疗。

  痘痘怎么去除?祛痘,长痘痘的人不管什么时候都应该保持一颗向上的心,别给自己太大的心理压力,这对痘痘的恢复反而不利。长痘痘的人应该这么想着:85%的青少年都会长过痤疮,又不是我一个,不必为此抑郁寡欢。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了