文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医五方祛痘治疗前要注意什么?

人气:0 时间:2016-09-23 17:30

  咨询过中医皮肤科的人都知道,深圳五洲医院中医皮肤科治疗痘痘用的是中医五方祛痘疗法。那么,中医五方祛痘治疗前要注意什么?你可知道?

  中医五方祛痘治疗前要注意什么?

  据中医皮肤科医生介绍,中医五方祛痘治疗前,中以及后,患者都应该做好:

  1.管自己的手

  每个人总是喜欢去挤压皮肤上高出的东西,不管是揭掉快好的疤,还是这些烦人的痘痘。但,你要知道,你再挤压痘痘的同时,会把皮肤表面的细菌挤压入毛囊或皮脂腺,导致更多炎症的出现。

  2.管自己的嘴

  湖南人爱吃辣,但并不是每个人都满脸痘痘。北方人很少吃辣,但痘痘也没有绝迹。这说明,饮食不一定导致痘痘。但,这并不是对每个人而言,如果你发现自己吃了某种食物会加重脸部的灾难,那就先忍忍不吃了。

  3.管自己的心

  长痘痘虽影响容貌,但也只是一时的,不应以个人的意志为转移。要相信,只要给一个月的时间去治疗一定能好起来。因此,长痘痘不要有压力,治疗的时候也不要着急,不能太焦虑,要知道,焦虑也会影响皮肤的表现。

  中医五方祛痘治疗前要注意什么?治疗痘痘,除了用药,我们还应该做到:不挤,不乱吃,不压抑。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了