文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

如何治疗青春痘?

人气:0 时间:2016-09-24 11:39

  青春痘,也就是青春期的痤疮。它本身就是一种迁延不断,反复不停的疾病,因此,治疗不可马虎。如何治疗青春痘?治疗青春痘要怎么做能让痘痘好得快?

  如何治疗青春痘?

  对于青春痘反复的人,需要注意的一点是:别急燥,别频繁更换医生。

  青春痘反反复复,如果患者频繁更换医生的话,可能会因为用药频繁,或者用药过多而导致病情加重。

  据深圳皮肤科医院医生表示,对于频繁更换医生,医生很不乐意见到这种行为。频繁更换医生这说明长青春痘的人,内心很脆弱,情绪易出现波动,这本身就会影响病情。此外,频繁更换医生如果碰到的是经验不足的医生,还可能对严重的病情出现误判,导致治疗效果差,病情更重。

  治疗青春痘不要急于求成

  对于患者,别急,既然已经周折,那么就应该相信自己具备有判断的眼光和能力。一些人到了一些民办医院被骗了,还不思悔改;一些人花了很大费用,还没有醒悟过来。一些人已经多少年痤疮了,突然就急于求成来。这种思维的影响,对于痤疮的治疗是没有意义的。

  如何治疗青春痘?治疗青春痘,每一个人都不应急于求成,患者是,医生也是。相信很多人会有这样的感受:好医生,有经验的医生都会特别嘱咐患者:祛痘需要时间。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了