文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

痤疮老反复发作有什么方法吗

人气:0 时间:2016-10-08 17:28

  痤疮老反复发作有什么方法吗?据深圳皮肤科医生表示,根据痤疮的形成原因以及影响因素,预防或者减少痤疮复发,应做好这些。

痤疮老反复发作

  1.慎饮食:饮食上少吃辛热、辛辣刺激性食物及含糖、含脂肪量高的食物;禁烟酒,不饮浓茶;适当地多吃一些新鲜蔬菜水果,特别是高纤维素的蔬菜水果;适量饮水。

  2.通大便:大便通畅,会使肠道停留的毒素在很短时间内排出。

  3.畅情志:良好的情绪,既可防止痤疮的诱发或加重,而且还有助于本病治疗。

  4.善起居:睡眠期间是皮肤代谢最旺盛的时间。因此,保持充足的睡眠既能维持皮脂腺正常的分泌功能,又能促进皮脂的排出和正常代谢。

  5.慎用化妆品:一般来说,长痤疮是不适合化妆的,不过,如果是为了保湿,减少油脂分泌,倒是很有必要。不建议使用粘稠度高的保湿剂以及去油强的洗面奶。

  6.禁止挤捏:发生痤疮后禁止用手挤捏,人们之所以去用手挤捏,是因为挤捏后会有一种病情减轻的效果,但过后容易加重。>>>中医祛痘

  7.合理用药:对已经患病的人来说,应及时到正规医院就诊,在医生指导下,合理用药,切忌病急乱投医。怎样才能做好合理用药?

  合理用药治疗痤疮,深圳五洲医院针对不同的痤疮病因、痤疮的严重程度,患者的体质等方面针对性用药。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了