文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳祛痘哪里好?五洲医院中医内调外治

人气:0 时间:2016-10-10 16:00

  长痘痘你一定很烦吧,你一定觉得自己变丑了。没关系,长痘痘是正常现象,把它治好就行了。深圳祛痘哪里好?五洲医院中医内调外治,谁做了都说好。

  痘痘,谁的青春不曾长过?

  痘痘,也称青春痘,可发生于任何年龄,以18-30岁为发病高峰。门诊上,还经常见到8、9岁的儿童以及40多岁的中年人患此病,这可能和现今社会的饮食问题及精神高压有关。

  长痘痘少部分人可自愈

  只有约10%的痤疮患者可以自愈。不去治疗,延误治疗,不但会增加以后的治疗难度,而且多会遗留难看的疤痕,严重影响正常的学习、工作、恋爱和生活,甚至造成社交困难等心理疾病。

  深圳祛痘哪里好?

  祛痘治疗当然要找好医生,用好技术了。五洲医院祛痘用中医内调外治方法,一般患者经过古法排毒、中药面膜,红蓝光治疗这些步骤,然后再配合内服中药就行。

  中医内调外治祛痘方法,一般需要2-3个疗程,所用时间为1-3个月。

  深圳祛痘哪里好?五洲医院中医内调外治祛痘,谁做了都说好。想了解更多中医内调外治祛痘,可在线咨询中医皮肤科医生。

  更多资讯:http://pifu.wz16.net/cuochuang/list_555_140.shtml

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了