文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

下巴爱长痤疮是遗传吗?

人气:0 时间:2016-10-12 16:24

  下巴爱长痤疮是遗传吗?长痤疮是会遗传,但主要还是后天造成。很多人脸上长痤疮,是由于不良的生活方式引起,所以,他们的痤疮怎么去除都很难根除。

  下巴爱长痤疮的原因

  下巴爱长痤疮跟生活方式有关,不良的生活方式通过以下这些间接或者直接导致痤疮。

  1.毒素积聚在体内没有及时排出,影响了内脏器官的功能,引起内分泌紊乱,痘痘是这些问题的表现。所以治疗体表的痘痘,要先排毒。不过这个过程不会立竿见影,需要大家的耐心。

  2.肾脏阴虚。中医认为,肾脏阴虚的时候,会从下巴长出痘痘,而且反复发作,较之其他部位的痘痘更难治愈。

  3.激素分泌失衡,女人在例假之前,黄体素和雄激素增加,雌激素减少。因为两种激素的分泌不均衡会促进皮脂的分泌增多,使痘痘容易形成。

  另外,下巴爱长痤疮的人,多少都跟皮脂腺发育过度有关。如果你属于油性皮肤,那么下巴的皮脂腺就会很发达,毛孔容易被堵塞,使排油不顺畅,皮脂随着分泌增多,逐渐累积在毛孔里面,慢慢突出来就变成了痘痘。

  下巴爱长痤疮的原因你知道了什么,不一定是遗传造成。建议您平时注意洗脸控油,注意补水保湿,严重的要到医院看诊治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了