文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

皮肤干燥长痘痘怎么办

人气:0 时间:2016-10-13 09:42

  皮肤干燥长痘痘怎么办?夏天脸上油脂分泌过旺,长了不少痘痘。现在秋天到了,痘痘虽然消了不少,但是脸上缺水干燥,如何解决皮肤干燥及痘痘问题?

  皮肤干燥长痘痘怎么办

  夏天脸上油脂分泌过旺,长痘痘,说明为油性皮肤,油性皮肤特点是出油多,容易长痘,所以你要保护皮肤。

  到了秋季的时候,油性皮肤的患者更容易出现痤疮,因为夏季长期的紫外线的照射和冷热刺激,皮肤的屏障功能失去容易出现皮脂分泌失调,导致痤疮。

  皮肤干燥长痘痘护肤方法

  可以用20度左右的水洗脸,保湿同时注意避免感染的问题。祛痘印可以用中药面膜,如珍珠粉、白僵蚕粉、绿豆粉用牛奶调和后,敷面膜,每周一次。

  皮肤干燥长痘痘怎么办?现在正处于秋天,相信很多人都会遇到皮肤干燥长痘痘这类的问题,以上给出的建议,希望对大家有帮助。如果痘痘严重者,应到医院皮肤科看诊。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了