文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

痘痘可以挤吗?

人气:0 时间:2016-10-13 15:02

  痘痘怎么去除,痘痘可以挤吗?不是说痘痘里边的东西要排出来才会好吗?可是,为什么我的越挤越多?是的,很多人都是这种情况,他们的痘痘严重都是挤出来的。

痘痘可以挤吗

  痘痘可以挤吗?

  五洲医院中医皮肤科中医治疗痘痘的步骤之一就是古法排毒,也就是挑开粉刺,清除角栓以疏通毛囊皮脂腺。进行古法排毒操作时

  用消过毒的粉刺挤压器的针尖顺着皮脂腺导管方向挑破粉刺顶部,然后旋转挤压粉刺周围,将脂栓及瘀滞的皮脂都完全压出来。

  挑完粉刺以后的护理,用药用棉签处理粉刺伤口,等到伤口干后用干净的水清洗,然后上进行中药面膜治疗,以消炎抗菌,并收缩毛囊口。

  由此可知,痘痘可以挤,但是要让皮肤科医生帮挤,而且是粉刺的才可以,炎症的痘痘不可以。

  痘痘可以挤吗?痘痘不能乱挤,如果粉刺还未到“成熟”时机,或粉刺太深或长时间不消炎的,最好不要挑。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了