文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

治疗痤疮用什么药好?

人气:0 时间:2016-10-13 16:36

  痤疮是很常见的皮肤问题,十来岁的时候长多为身体发育激素旺盛造成。过了青春期还长,除了跟激素有关,也跟内分泌失调有关。这个时候就需要非常重视治疗。治疗痤疮用什么药好?中医治疗痤疮好不好?

  治疗痤疮的方法

  痤疮又名粉刺、青春痘,通常好发于面部、颈部、胸背部,很多人都会受到一定程度的影响,其实绝大多数的痤疮只要及时、尽早治疗,都可以得到缓解,甚至治愈。

  治疗痤疮用什么药好?

  治疗痤疮用药,一般的,医生根据病情的严重程度用药,如果是局部外用药物,有外用维A酸、抗生素类;内服的药物有异维A酸(如泰尔丝)、避孕药、激素等。治疗痤疮的药物还有中药,这里指的是纯中药,而非中成药。

  深圳五洲医院治疗痤疮,采用中药内服,中药面膜,中药药膏,并视情况结合红蓝光照射、光子治疗及放血疗法等步骤,去除效果好,一般第一次治疗就能看到效果。

  治疗痤疮用什么药好?痤疮用药,切要盲目加大药量,或自行滥用药物和化妆品,易导致炎症加重。五洲医院中医治疗痤疮要多少钱,要治疗多久,您可直接在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了