文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

体质差容易长痤疮吗?

人气:0 时间:2016-10-24 17:57

  脸上长痤疮的原因是什么?痤疮长在脸上会出现一个一个红点,如果严重还会是一个一个肿大的红包。为什么有的人那么爱长痤疮,是因为体质差吗?

  体质差容易长痤疮吗?

  爱长痘痘,可能受体质差影响。

  如果皮脂分泌量大,再体内热气盛,那么即使不怎么吃上火的食物,却因为身体内自己产生的热气而长了痘痘;油性小,即使有热气,也不会长痘痘,即使总吃热性食物。所以,油性大小,才是长不长痘痘的关键!

  湿气重易长痘

  油性大,中医叫“湿气”重。吃油腻的食物,暑天睡地板,这是大多数人都知道的。但,这些都不是现代人湿气重的最重要原因。

  饮食大鱼大肉重油味的人,并不一定就湿气重。为什么?就因为,她体内消化吸收这些湿性营养的能力足够强大。这是一种相对量:只要湿性营养的量超过消化吸收的能力,就会产生湿气。而女性同胞饮食大鱼大肉的,肯定是极少数!所以,更多的是消化吸收的能力差了。

  只要消化吸收的能力差了,湿气就会产生,从身体内产生,即使不吃油腻。超过消化吸收的能力而多出的营养,就变成垃圾!消化吸收的能力差的人,体内垃圾就多,就更容易长痘痘!

  体质差容易长痤疮吗?体质差的人比较容易长痤疮,容易长痘痘的人,可能体质比别人差。容易长痘痘,可考虑中医药调理,提高身体抵抗力,增加体质。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了