文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医医生告诉你长痘痘的原因

人气:0 时间:2016-10-25 11:55

  很多人他们脸上长痘痘,知道去挤,知道找医生看,但却不知道它是怎么长出来的。为什么脸上会长痘痘?中医医生告诉你长痘痘的原因。

  中医医生告诉你长痘痘的原因

  肺热肺火旺引起

  肺热肺火是指机体受外邪或七情内伤所致,这不仅会影响肺的正常生理功能,还会引发痤疮。遇到这种问题,我们可以利用各种呼吸法来调节和强化肺脏的功能,增加汗腺、皮肤和毛发的排毒、解毒功能,这也是消除面部肤的痘、疹、斑等最有效途径之一。

  气滞血瘀引起

  气滞往往可导致血瘀,而气滞的原因很多,如寒邪凝滞气机,情绪不佳,肝气郁滞导致气滞,痰湿、热毒阻滞气机导致气滞等,进而导致长痘。

  脾虚引起

  脾虚多因脾气虚损引起的一系列脾脏生理功能失常。脾虚则运化失常,出现营养障碍,水液失于布散而生湿酿痰,久而久之,功能虚衰、生化之源不足,皮肤自然好不到哪里去!遇到这种问题,采用侧腰伸展式来进行调理也是极好的调理方式哦!

  痘痘,通常就是人们常说的痤疮,特别爱长在脸上。这是为什么?中医医生告诉你长痘痘的原因,这儿从中医角度告诉了你原因,你可到医院的中医皮肤科看看医生,找一下解决的方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了