文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医内调外治治疗痤疮

人气:0 时间:2016-10-25 11:57

  治疗痤疮,去过好多医院看了好多医生,但是痤疮还是没好。痤疮到底怎么治疗?这里将告诉你另一种可行方法:中医内调外治治疗痤疮。

  痤疮的中医病因

  中医认为,痤疮的形成原因:

  面鼻及胸背部属肺,本病常由肺经风热阻于肌肤所致;或因过食肥甘、油腻、辛辣食物,脾胃蕴热,湿热内生,熏蒸于面而成;或因青春之体,血气方刚,阳热上升,与风寒相搏,郁阻肌肤所致。

  中医内调外治治疗痤疮

  如果痤疮皮疹较少,炎症较轻,可试用一些简便易行的食疗方法,待其消退。

  如果皮疹较多,炎症较重,则应积极治疗。尤其是患有脓疱、结节、脓肿、囊肿性痤疮者如果没有及时治疗,会遗留凹陷性或增生性瘢痕,影响皮肤外观。

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗痤疮,采用中医药内调外治方法。

  中医内调外治治疗痤疮,效果好。因痤疮不仅需要治疗,而且应坚持积极合理治疗。但是痤疮有轻有重,原因复杂,不主张患者自己用药,用药不当反而会加重,应该到正规医院根据具体的情况予以治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了