文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

毛孔粗大爱长痤疮怎么办

人气:0 时间:2016-10-27 14:37

  毛孔粗大爱长痤疮怎么办?这是什么原因造成的,需要吃些什么或者做什么面膜可以改善?

毛孔粗大爱长痤疮怎么办

  毛孔粗大爱长痤疮原因

  爱长痤疮的人,通常他们的毛孔都比较粗大。毛孔粗大的原因一是与生俱来,也就是说皮脂腺导管天生就比较大,这种情况多见于男性。

  另一原因是,皮脂分泌量过多,导致毛孔堵塞长了粉刺,而长粉刺的这个人又老爱挤,导致长粉刺的地方皮肤变得粗糙,毛孔变大,也比别人、比平时更爱长痘痘。

  毛孔粗大爱长痤疮怎么办

  毛孔粗大爱长痤疮,可坚持敷面膜一段时间,敷面膜是治疗痤疮的步骤之一。深圳五洲医院治疗痤疮,敷的是中药面膜,除了抗菌消炎的作用之外,还可减少皮脂聚集、收缩毛孔。

  毛孔粗大爱长痤疮怎么办?中医药方法,在治疗痤疮,调理皮肤上有优势。去除痤疮可以吃中药调理,局部配合外治,效果会更好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了