文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

干性皮肤如何保湿?

人气:0 时间:2016-10-27 14:43

  干性皮肤的小伙伴,是不是发现最近只要晚上洗澡后或者早上出现前忘记了敷面膜、上保湿剂,脸就会干得很不舒服?干性皮肤如何保湿?

  干性皮肤护肤关键

  干性皮肤因缺乏油脂,易干燥,产生紧绷感、皱纹和色素,所以此类皮肤类型的人,护肤的关键在于滋润防缺水。

  方法:

  用早、中午温水洗脸,洗面奶可以选择含蜜糖、牛奶和维生素E成分的。洗完脸后一定要及时的补水,最好选择补水能力强大而且比较清爽的爽肤水,轻轻拍打进肌肤内,然后再涂抹上一层保湿霜,这样可以锁定水分在肌肤内,让你的肌肤水润细嫩。

  每天坚持晚上敷面膜用,10-15分钟后取下来,适合要紧急补水的女生,很见效。

  干性皮肤如何保湿?干性皮肤的人,秋冬不注意保湿,很容易受干燥天气影响,出现紧绷、脱皮、过敏等现象。要预防皮肤出现这些问题,他们需要做的工作重点就是初水,保湿。平时多喝水,给身体补充水份,也应该是不可少的补水方法。对于保湿,以上已给出了方向。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了