文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

去痘痘的偏方有效果吗?

人气:0 时间:2016-10-27 15:12

  去痘痘的偏方有效果吗?脸上长痘痘,祛痘方法很多人都会比较看中所谓的民间“偏方”,那么,这些偏方真的有用吗?

  去痘痘的偏方

  去痘痘的偏方,现在能见到的可谓是五花八门,下面就是“广为流传”的几个。

  土豆祛痘

  土豆具有消炎、活血、消肿和胃调中、益气健脾、强身益肾等功效,可辅助治疗皮肤湿疹、消化不良、习惯性便秘、神疲乏力、慢性胃痛等症。将土豆去皮切成薄片后贴在痘痘处,等最初的清凉感消失后,再更换新的土豆切片,大约3次后就能感到痘痘的肿痛感在减轻,而且这个办法对消除扭伤、烫伤也有很好的消炎消肿的作用。

  绿豆

  将100克绿豆研成细末状后加入少许温开水,搅拌均匀成糊状后装容器中备用。每晚洗漱后在睡前,均匀抹上绿豆霜,并轻轻按摩10—20分钟。坚持1-2月即可痊愈。

  蜂蜜祛痘

  蜂蜜是很好的抗菌素,皮肤问题它都能起到作用,对于油性或有雀斑的皮肤更是适用。睡前在痘痘上涂抹少量蜂蜜,再贴上邦迪入睡,第二天就会发现痘痘干瘪了许多。

  去痘痘的偏方有效果吗?

  这些去痘痘的偏方有无效果,有人说有,也有认为简直是胡扯。有没有效果,这里就不深入讨论了。不过,一定要说的是,这些偏方并没有医学根据。

  去痘痘的偏方有效果吗?要祛痘,要做的应该是:首先你先找专业人士,或者皮肤科医生咨询,然后再根据医生的建议,科学进行。这样才会有效果,且安全。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了