文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黑头粉刺怎么来?

人气:0 时间:2016-11-05 16:59

  痤疮发病的初期就是粉刺,如果能在还是粉刺的时候就有效处理,痤疮影响不大。粉刺分白头和黑头,黑头粉刺怎么来?今天将为您解答这个问题。

黑头粉刺怎么来

  黑头粉刺怎么来?

  黑头粉刺形成机制

  首先,毛囊内部有许多皮脂腺开口,每天会分泌较多油脂,过多的油脂不能及时排出就会堵塞毛孔,从而被氧化形成我们最常见的角栓类黑头。

  其次,一般毛囊中正常情况下含有一根毳毛,因为某些刺激或其他原因导致产生了多根毳毛出现在同一毛孔中,这类黑头更常见出现在鼻子两侧的脸颊部位。

  黑头粉刺形成的原因

  黑头粉刺的原因有多种,往往是多因素共同起作用,包括个人先天的皮肤特质,激素分泌水平,长期暴晒,过度清洁皮肤,以及使用不当的化妆品或者护肤品等等。

  黑头粉刺怎么办

  黑头粉刺的处理方法,大多数用不着到医院用药治疗,平时注意清洁,保湿很重要。清洁保湿可以修复毛囊口细胞角化,减轻皮脂腺分泌等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了