文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

医院去除粉刺的步骤

人气:0 时间:2016-11-07 11:05

  脸上有粉刺,总忍不住用手挤掉,但这样做结果总会遭来更多问题。粉刺怎么去除?这里就通过对医院去除粉刺的步骤介绍,让你了解专业去除粉刺的方法。

  医院去除粉刺的步骤

  首先,医生会要求你先用医院专用的、且免费的洗面奶把脸洗干净,然后你就可以躺下了。躺下后的所有事情请放心交给医生。医生帮你去除粉刺的步骤主要是:

  1、先用酒精将粉刺针消毒

  将粉刺针浸没在浓度大概为75%的酒精里约20分钟后用干燥纱布擦干。

  2、挑粉刺 挤压粉刺

  用针头挑破表皮,使黑头、粉刺、痘痘翻起来挑破皮下部分纤维组织。挤压时,把痘痘开口放在圆圈中间并往下按压,直到洞口碰到钢线边为止。 如果一下子挤不出来,可转方向试试。

  3、护理

  用药用棉签处理粉刺伤口,等到伤口干后用干净的水清洗。

  4、收毛孔、消毒

  挤压粉刺后毛孔是打开的,不收缩毛孔,空气中的细菌、看不见的粉尘会掉进毛孔里,导致创口发炎,发痒。因此,五洲医院中医皮肤科挤压粉刺的最的一步,会用敷中药面膜,一一防止这些问题。

  粉刺怎么去除?看了医院去除粉刺的步骤,你知道了吗?有没有发现自己平时挤的时候缺少了什么步骤?注意:祛痘时要挤压,只要挤压粉刺,不能挤压发炎的痘痘。要去除发炎的痘痘,一定要到医院做相关治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了