文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

油性皮肤爱长痘痘怎么办

人气:0 时间:2016-11-14 17:31

  痘痘,大部分为寻常性的痤疮,它的出现跟皮肤分泌的皮脂(油)有关。不少人长了痘痘难消除就是因为皮肤是油性的。油性皮肤爱长痘痘怎么办?油性皮肤爱长痘痘这个问题,并不是没有方法解决。

  油性皮肤爱长痘痘怎么办

  油性皮肤爱长痘痘的人,深圳皮肤科医院医生建议,

  1. 控制饮食:

  由于现代人的营养丰富,所以油性皮肤的人也比较多。为了控制皮肤油脂的分泌,那么首先就需要避免摄入过多的油份。我本人在减少油炸食物,油腻食物的饮食后,大概在半年后,皮肤的油性有明显改善。而现在就吃的很清淡。

  2. 每天清洁:

  是的,每天都要清洁,而且最好不少于两次,但不要超过三次。用硫磺皂和温水,清洁效果很好。要注意,皮脂分泌一般夏天会比较旺盛,而秋冬季节则相对会干一些。因此,要避免清洁过度引起的对皮肤的刺激。

  油性皮肤爱长痘痘怎么办?如果痘痘很明显,建议要以治疗为主,治疗时医生也会采用一些方法帮助控制皮脂分泌。深圳五洲医院中医皮肤科治疗痘痘,就采用中药面膜,古法排毒等方法帮助减少毛孔堵塞、皮脂分泌。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了