文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

不建议使用的祛痘方法

人气:0 时间:2016-11-14 17:35

  长了痘痘谁都希望快而有效的去除,但痘痘并不是像化妆品那样贴在脸上,它是从皮肤里冒出来的,要去除得考虑身体内部的某些因素。祛痘方法不建议使用这些。

  不当的祛痘方法 真的没有效果

  涂抹椰子油

  椰子油会阻塞你的毛孔,导致粉刺的可能性。椰子油通常是用来润肤,你应该使用水性保湿产品来防止粉刺。

  涂抹可可脂

  使用可可脂来消除痘痘的疤痕,它一定会阻塞你的毛孔,引起发炎。虽然它可以锁住皮肤的水分,但它也会抓取毛孔内的垃圾。如果你有粉刺问题,改用乳木果油。

  使用盐去角质

  如果你想要快速摆脱痘痘而使用盐来去角质,它会伤害你的皮肤。虽然盐不会直接阻塞你的皮肤毛孔,但它会让你的皮肤干燥,反而促使更多油脂分泌,导致粉刺。

  使用苹果醋

  使用苹果醋可能无法帮助你清除皮肤上的痘痘。虽然苹果醋不会直接伤害你的皮肤,但它无法用来治疗痘痘。

  使用牙膏涂抹

  牙膏含有氟化物和其他炎症化学物质,会使你的痘痘恶化。

  使用酒精擦拭

  很多油性皮肤的人在皮肤上擦拭酒精,用来摆脱油性光泽。虽然它可以帮助去除表面的油脂,但实在太干燥和粗糙,会刺激你的皮肤。它也会导致发炎和更加发红。

  怎样去除痘痘

  前面有说过,去除痘痘需要考虑身体内部的某些因素,比如胃热、肺热、肝火大等,这些中医称为内分泌失调,这个的内分泌失调跟西医的内分泌失调是两回事。是不是内分泌失调,预约找个中医皮肤科医生看诊就能知道。>>>预约祛痘治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了