文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

胃热长痤疮怎么办?

人气:0 时间:2016-11-17 12:21

  长痤疮跟体质有关,比如说胃热就会容易上火,上火可诱发或者加重痘痘。胃热长痤疮怎么办?胃热长痤疮要治疗适合用中医药方法,降胃火调理脏腑功能。

  胃热长痤疮的表现

  胃热痤疮,多由饮食不节制,吃多了油腻、高糖高脂地食物使肠胃燥结,中焦的脾胃内有火,郁滞在面部皮肤而导致的,常伴有口干口臭,饮食较多,舌燥,喜冷饮,大便秘结等。

  胃热长痤疮怎么办?

  这种情况应尽量到正规医院看中医门诊,泻下肠胃之火,补足津液。日常生活中也要注意清淡饮食,不要吃厚甘肥腻的食物。

  深圳五洲医院治疗由于胃热引起的痤疮,采用中医五方祛痘疗法,根据胃热证型开药中药内服。对于痘痘严重者,可结合古法排毒及中药面膜等外部辅助治疗。

  胃热长痤疮怎么办?胃热长痤疮的人,建议平时少食辛、辣和刺激性食物,如生葱、大蒜、辣椒、咖啡、可可等,多食用粗纤维食物,多吃蔬菜水果,多饮水,保持大小便通畅。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了