文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

皮肤粗糙有痘印怎么办?

人气:0 时间:2016-11-18 14:55

  反复长痤疮的人,他们就会有皮肤粗糙有痘印这个问题,而且很难自行消退,得用些方法才行。皮肤粗糙有痘印怎么办?下面就教你两个简单的方法。

  皮肤粗糙有痘印怎么办?

  方法一:白糖洗脸

  原料:白糖

  做法:用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖放在手掌上,加一点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,用清水洗净。每天洗脸3次,而且坚持一阵子,对暗疮印有效。

  方法二:阿司匹林面膜

  原料:5-6片阿司匹林药片、清水

  做法:5-6片阿司匹林药片用擀面杖碾成很细的粉末,然后加一勺清水调和,用棉片蘸阿司匹林溶液搽在脸上。等待20-30分钟后冲洗掉。用一段时间后会发现肤色变白、痘印淡化。注意:为了防止过敏,在使用前,可先搽在耳根后面看是否合适。做过后要注意保湿,使用滋润型的护肤品。

  皮肤粗糙有痘印怎么办?如果以上方法对你没有效果,那就得换用其它方法,比如到深圳五洲医院敷中药面膜,或者做光子嫩肤治疗等,祛除痘印的效果好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了